Страна Россия

Полегло ребят немало
За страну Россию,
Одолеем мы врага,
Мощь есть,есть и сила.

Ты Америка-страна,
Мощью не бахвалься,
Байдон вас загнал в дерьмо,
Там ты оставайся.

Вы в 90 года руки пртирали,
Так случилось потому,
Что страну продали.

Нас хотели превратить
В быдло несказанное,
Так давайте ж люди жить,
Черти оконные.
  08.10.23.


Рецензии