Сфера для элиты

Мухи, потолок
Стены и обои
Я не одинок
Одиноких двое
Так на время вместе
Просто скучно стало
Грусть на первом месте
А веселья мало
Маятник качнётся
Жизнь туда-сюда
Что же остается
Счастье ждать когда?
Время зря потрачено
Не налажен быт
На верхах всё схвачено
Сфера для элит
А мы люди скромные
Не без выпендрёжа
В телике элитные
Рожи ну и рожи!
Как жить объясняют
Глупому народу
В игрища играют
Но кому в угоду?
Жаль с деньгами так себе
И с любовью тоже
Ты сегодня не в себе
Да и я похоже
Выпьем и накатим
А потом кто знает?
Грудь в твоём халате
Классно выступает
Некими холмами
Есть ещё упругость
Да и я местами
Силушка осталась
Силушка для вдовушки
Сохнешь ты по бывшему
Бывшему умершему
Помнишь ну и ладушки
Он нам не мешает
Его просто нет
Правда отвлекает
В рамочке портрет
Маятник качнётся
Жизнь туда-сюда
Путин  остается
С нами навсегда
Пенсия украдена
И неладно с бытом
На верхах всё схвачено
Сфера для элиты


Рецензии