Аппетитная женщина

Аппетитная женщина, так волнующе выглядит
Глазами её, обнажают, смотря
Взглядов не сводят, любуясь неистыво
Как же она, черт возьми, хороша

Ей обладать - такое желание
Будит собой, в мужчинах, она
СтрастЕй по всюду, от неё, возгорания
Хочется ей обладать до конца

Отведать на вкус, ненасытно и жадно
Не удержимо, сладость вкушать
Хочется трогать её, неустанно
И хочется слышать, как она будет стонать

Поцелуями тело её покрывать
Удовольствие ей доставляя тем самым
Тайны её - открывать, узнавать
Хочеться сделать её очень приятно


Рецензии
Пошло и безграмотно!

Камилла Островская   03.11.2023 23:29     Заявить о нарушении