Ну кто называет погоду плохой?

Сегодня идёт мокрый снег с дождем…
Но здесь у меня есть уютный дом,

Есть мягкий диван и ласковый плед,
На кухне меня ожидает обед,

Есть книжка и музыки нежный фон,
За окнами ветер и снег с дождем-

Отличный повод побыть с собой,
Рождается в сердце тепло и покой…

Ну кто называет погоду плохой?
08.10.1023


Рецензии