Давай забудем

Музыка: Павел Незмиров
Стихи: Андрей Терентьев
Исполняет: Pavel Nezmirov

Припев:
Давай забудем, как мы любили.
Давай забудем мы всем назло.
Давай не будем, как говорили,
давай мы скажем на этом «всё».

1. Так много дней, так много лет
мы вместе были, мы так любили.
Так много сил, так много бед
с тобой вдвоем переносили.
Но только ты не поняла,
когда другого так полюбила.
Но только б ты так не смогла.
А мы же были! А мы любили!

Припев.

2. Так много дней, так много лет,
но в миг всё счастье вдруг потерялось.
Так много сил, так много бед
опустошенных во мне осталось.
Но только ты не поняла,
как разом всё перечеркнула.
Но только б ты так не смогла,
когда бы искренне любила.

Припев.

13.08.2023.


Рецензии