Безответная любовь

Слова - Терентьев А.Ф.
Музыка - Трошев В.П.
Аранжировка - Наумов М.
Исполняет - Владимир Трошев

1. Помнишь, были молодые?
И гуляли день да ночь.
За туманами встречались,
отгоняя мысли прочь.
Распуская русу косу
на отцовскую гармонь,
ты меня заколдовала
на всю жизнь, моя любовь.

Припев:
Ой, гуляй, гуляй, моя
синеглазая мечта!
Сколько лет уж пролетело,
Вспоминаю я тебя.
Ой, гуляй, гуляй, моя
Безответная любовь!
Нагулявшимся бродягой
за тобой вернусь я вновь!


2. Помнишь, как я признавался
под берёзкою тебе?
Я в глазах твоих терялся -
в самых синих на земле.
Годы быстро пролетели,
только сердце помнит всё.
Так же глупо одинокий,
так же я люблю её.

28.03.2023. ТАФ.


Рецензии