Смело

Послушай, друг:
узнал я вдруг,
что мало быть умелым -
успех приходит к смелым!

Показывает время,
что смелость - верный путь!
Задумал если, делай,
и делу верным будь!

Раз цель твоя благая,
то смело воплощай,
не мудрствуя лукаво,
смелее всех шагай!

Ошибся и споткнулся -
вставай, встряхнись - вперед!
Пусть кто-то развернулся -
удача смелых ждёт.

Направо и налево,
за правду, за добро -
нужна всего лишь смелость,
всё прочее - дано.

И смело, и красиво -
пусть раз и навсегда.
О том жалеть не стоит,
что сделал, никогда!

Услышал, друг?
Вся правда тут:
так мало быть умелым -
успех приходит к смелым!

18.09.2023. ТАФ.
 


Рецензии