Тебе

Тебе, моя последняя любовь
Я не дарила слов красивых и не пела.
И счастья в откровениях не сбылось.
Так расскажи: - зачем моя душа
                к тебе летела?

Я зажигалась от твоих звонков,
Менялось настроение в минуты.
Не слышала убогих голосов
И сбрасывала с сердца путы.

Тебе, моя последняя любовь,
Пишу прощальное письмо из лета,
Хотя сейчас холодная зима
 и я уже не жду ответа.


             ***


Рецензии