О жизни

Летит по небу колокольный звон,
Проводит батюшка богослуженье.
Вершить добро, людской закон,
От ангелов благословенье.

Молитвой смоешь часть грехов,
И таинство такое не случайно.
Оно нас учит мудрости отцов,
И для любого жизненно, реально.

Надейся в лучшее и верь мечте,
И делай всё, чего достоин.
Доверься данной от звезды судьбе,
Бывает и один на поле воин.

Расти детей, и мир их береги,
Пускай не знают горя и печали.
Упавшему подняться помоги,
Не брезгуй заниматься мелочами.

Создав семью, не разрушай её,
Неблаговидным в крайности поступком.
Не нужно никому твоё нытье,
Ведь счастье так порою хрупко.

Найди хороших, преданных друзей,
Они, как крылья будут за плечами.
Смелее станешь с ними и сильней,
И будет легче днями и ночами.

И не оглядывайся в прошлое, живи,
Ты выбрал для себя свою дорогу.
Там место есть для счастья и любви,
А в сердце и душе частичка Бога.


Рецензии
Превосходно! Лучше и не скажешь. Спасибо.

Ольга Суханова 4   16.04.2024 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо. Всех благ. Чудесной весны.

Николай Столяров 2   16.04.2024 19:58   Заявить о нарушении