Ничто не вечно во Вселенной!.. В. Денисову

"Не тот велик, кто никогда не падал,
А тот велик - кто падал и вставал!!!..."
К Конфуцию прислушаться бы надо,
Американский злобный аксакал!!!

Но, падаешь ты, "парень", постоянно,
Хоть, кукловоды, рядом, начеку:
Не мучай Мир, Кащей, "наш", окаянный,
Кукушке, хватит выдавать - "ку, ку!!!..."

***

Рецензия на «Как всегда на Новый год» (Валерий Денисов)

***

Ничто не вечно во Вселенной,
Прут перемены - под Луной:
Таков порядок в Жизни бренной,
Согласен, Военком, со Мной???...

К примеру, Друг Мой, Сашка Бражник,
Был - "вермутолог, алконавт",
Слал эпиграммы всем, проказник,
Как Валентин, Народный, Гафт!!!...

Но Таня перевоспитала,
В другую сторону СанькА,
Теперь Наш Друг, не кто - попало:
Большой любитель молока,

А также, перешёл на прозу,
Способный Шурик, как Дюма,
Уменьшил на порядок дозу:
С Него Танюха - "без ума"!!!...

Да, Темнышева, Молодчина,
От пойла, всех спасает нас:
На Новый год, демонстративно,
Валер, бухаем только - квас!!!...

Да, не успеем оглянуться,-
В Истории, и двадцать третий год,
Он, много нам вручил - "инструкций",
Да, плодовитый, как Конфуций!!!...
Двадцать четвёртый, буром прёт!!!...

***

Доброе Утро, Уважаемый Поэт!
Как всегда, с Категорической Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.10.2023 09:01   


Рецензии
Георгий, привет из Тюмени! Благодарю за замечательный, откровенный, остроумный, забавный и жизнеутверждающий отклик! С дружеской:))) и самыми прекрасными, добрыми пожеланиями, Валерий

Валерий Денисов   08.10.2023 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Уважаемый Поэт!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.10.2023 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.