Штормовая Паланга

Штормовая Паланга
Под ноктюрн сосен-струн
И высокого ранга
Прибалтийский тайфун,

Колобки серой пены
Меж загривками дюн -
Смыл всю негу мгновенно
Прибалтийский тайфун!

Очищенье Вселенной
Объявляет Перун,
И ревёт откровенный
Прибалтийский тайфун...


Рецензии