Душа поселка

Ушла душа по скорому с поселка,
Как водится по русски, молча вдаль...
Душа томилась горестно и долго,
Веками перемалывая брань.

Ушла душа из каждого цветочка,
И пчел мы не увидим на полях.
Деревья вековые по кусочку ломаются ветвями на ветрах.

Здесь острова - которые деревни,
Есть кладбища покрытые землей.
И есть остаток Храма незабвенный,
Вадим Косулин крест поставил в месте том!

О люди, Вы теперь не эти,
Которым можно смело доверять.
Вы позабыли, кто на нас всех светит,
Кто может всю историю понять.

Я не хочу судить, да не судимы будем,
Я не могу кричать, Бог голос мой забрал.
Но силы есть - сказать что так не будет,
Отнимет все он и всем за все воздаст!

Прошу задуматься о сказанном чуть выше,
И не судить меня у алтаря.
Храм в Астраганце хоть и был разрушен,
Душа его внутри у каждого из нас!!!

пос. Козлово 07.07.2023 г.


Рецензии