Мы счастье ищем здесь и там

Мы счастье ищем здесь и там
Мы ищем счастье по горам
Мы ищем в море и на суше
В пустыне и в снегах
Мы счастье ищем и в лесах,
А счастье всё бежит от нас
И ускользает не нароком
Спешим за счастьем мы бегом
Гнём в поисках его подковы,
А счастье в том, что мы живём
И наши близкие здоровы


Рецензии