Мы страна Россия

Много горя он принёс,
Зеля окаянный,
Ты паршивый пьяный пёс
И наркоша драный.

Ты под Байдона косишь,
Спину гнешь пред ними,
Хрен,нас русских ты возьмёшь,
Мы страна Россия!

Скоро мы тебя возьмём,
И поставим к стенке.
И Донбас  наш возродим,
Их в обиду не дадим.

На кого вы поднялись,
Черти окаянные,
Мать-Россию не сдаём,
Как вы черти пьяные.

Вам дорога прямо в ад,
Прокляты вы будете.
Больше нос не суйте к нам,
Черти окаянные.
  08.10.23.


Рецензии