А годы летят!

А годы летят!
Ах, как годы летят!
Куда и зачем, я не знаю.
А нам говорят.
И о чем говорят
Стараюсь, но не понимаю.

Нескромный успех,
Не грозит зря пропасть.
Что выйдет, оно то и выйдет.
Хочу я к руке твоей нежной припасть .
Господь, впрочем нас, не обидит.

Не все уж так плохо,
Хоть жизнь и прошла.
Ведь что- то ещё, да осталось.
Хочу, чтоб как вишня ты нынче цвела
И радостно мне улыбалась.

Не все отдавать
Же свое небесам!
Пусть что- то да здесь остаётся.
Чтоб весел и радостен был я и сам.
А повод, пожалуй, найдется

А нам говорят.
Что же нам говорят?
И сам не пойму.
Бодро, складно
Глаза твои радостно нынче глядят.
Хоть в небе свежо и прохладно.


Рецензии
Геннадий, отличный стих.Но в той строке ты видимо пропустил И( Хоть жизнь И прошла.)

Станислав Пенявский   08.10.2023 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав!

Геннадий Ельцов   08.10.2023 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.