Вся жизнь моя... Песня под шарманку 1994

Вся жизнь моя - подделка,
всю жизнь моя - фальшивка,
судьба моя - злодейка,
судьба моя - паршивка.
Кручина - червоточина
вновь в сердце у меня, 
и режет боль, отточена,
под крики воронья,
причина? - наворочено
вновь всякого вранья,
судьба моя с три короба
опять наврала мне,
я жду исхода скорого,
понятного вполне,
моя шарманка порвана,
кружатся в небе вороны,
на все четыре стороны,
уйду, с горю в огне...

отредактировано в 2023   


Рецензии