СВО

Ветерок шуршит по снегу,
Белобрысый лес стоит.
Приподнявши ветки к небу,
Заразительно гудит.

Солнца лучик с поднебесья,
Режет кромки у берез.
Стадо серых туч по небу,
На Восток погнал мороз.

Лед сковал речушку махом,
Рыба залегла на дно.
С берега собаки воют,
Глядя утром на гумно.

Из овчарни валит паром,
Запах от овец и коз.
Блеять нету мочи в горле,
Кто бы сена им принес?

А хозяина здесь нету,
Опустел родимый дом.
Из деревни три калеки,
Остальные в СВО.

А мороз то все крепчает,
Снегом тропки замело.
За столом сидят родные,
Пишут молодцам письмо.

Просят, чтоб фашистов-гадов,
Разогнал наш русский дух.
Чтоб Российские солдаты не в окопах,
А в атаке задушили ВСУ!!!

Не застанет больше НАТО,
Нас ракеты убирать,
Будем строить Мариуполь, Крым, Херсон и Мелитополь и Макеевку опять!!!

23 февраля 2014 г. с. Тургиново Тверская область


Рецензии