Я не проститутка

О привет знакомые
Бармен, официантка
А здесь что-то новое
Кажется гулянка
По какому случаю
Сто персон банкет?
В танце сбились кучею
Я сказала: «Нет!»
Я есть завсегдатай
В этом кабаке
Ты меня не лапай
И накоротке
Все блюди приличия
В отведённых рамках
Я же не публичная
И не проститутка
Баксы мне не суй
Цену не выспрашивай
В общем, не балуй
Ко мне не подкатывай
Я сижу за столиком
Скоро ухожу
С вышибалой Толиком
Я давно дружу
Гость не унимается
Наглый, потный, пьяный
Лезет, обнимается
Взгляд слегка туманный
Толик разберись
Перебрал - бывает
Эй, мужик, уймись!
Дама отдыхает!
Не беру я в голову
Что испорчен вечер
Я готова к новому
Прошлое предтеча
Будущее видится
В розовых тонах
А домой не хочется
Но и здесь не ах!
Я есть завсегдатай
В этом кабаке
Ты меня не лапай
И накоротке
Все блюди приличия
В отведённых рамках
Я же не публичная
Я не проститутка


Рецензии