Что ж, милый друг, пора проснуться...

- Что ж, милый друг, пора проснуться,
Ну и к Себе опять вернуться.
Довольно ждать объединенья,
Его не будет. Сотворенье
Себя лишь от тебя зависит,
И ты способна силой Мысли
Менять что есть на то, что должно,
Пусть кто-то скажет: «Невозможно
Здесь проявиться в полной мере»,
Ты можешь проявить на деле
То, что предписано программно,
Твой Путь проложен вверх и прямо,
Меняй себя, и ты увидишь,
Как уплотняет сила Мысли
Дела, и факты, и поступки,
Как расцветают незабудки
В сознаньи тех, кого Ведомость
Включила в воплощенья повесть,
И как приходит Осознанье
Не чередой ненужных знаний,
А Озаренья нисхожденьем,
Открытьем Радости творенья
И восхождения дорогой
К Себе, тебе открытий много
В дороге этой предстоит,
И ты же знаешь – Путь открыт
Тому, кто жаждет Чистоты
И Изначальной Красоты,
Тому, кто хочет прикоснуться
К Себе, чтоб навсегда проснуться
От всех иллюзий и затмений,
И погрузиться в сотворенье
Себя, как Целого и части,
Так что же может быть прекрасней,
Когда Желаньем Измененья
Творится жизнепрохожденье.

- Тебе подобных в мире нет,
Ты этот факт прими как данность,
В нём есть на твой вопрос ответ,
И ты увидишь, что не странность,
А единичности единственность
В твоей Душе горит огнём
И отмирают компромиссность
И память на Пути твоём.

13 ноября 2021 года


Рецензии