гром и грим

гром и грим, горло и гора, героин и грех, гильза и газ, гарпун и глина, голод и глубина, гоголь и гете, гроздь и грусть, гетман и гиацинт, гений и грязь, гавань и гаубица, гитлер и гордыня, графин и горе, гильдия и гроза, глаз и госпиталь, гравитация и гагарин, гаспид и гранит, гибель и ганнибал, губы и горница, георгины и грудь, гарпия и гортань, грация и гвозди, господи.

1973


Рецензии