Золотое воскресение!

Золотое воскресение!
Солнцем нежится денёк!
Настроение осеннее,
Светлой радости поток.

В голубом миротворении
Стихли хмурые дожди,
И в моём стихотворении
Вспыхнет радость, подожди.

Вдохновенно и мечтательно
Свечи тонкие зажгу,
Несомненно, обязательно
Свет душевный сберегу.


Рецензии