Счастливый билет

И она спросила Его тогда:
этот мальчик -
мой навсегда, да?
Только Он
 ничего не сказал в ответ,
усмехнулся молча:
"Бери билет!"
А она хотела
счастливый взять,
а другие
 даже не вспоминать,
отложить в сторонку
комки лжи,
и по самой кромке
в любовь
спешить.
Он сказал Ей на ухо:
Мир твой,
забирай любую мечту и роль!
Но играй, девочка, от души!
Пой, хорошая,
радуйся и пляши!


Рецензии