Выстрелил из ружья

Выстрелил из ружья
в кролика меж дерев.
Ты проглотил мышьяк,
даже не поглядев.

Тушку несу домой,
к женке твоей несу.
Ты говорил со мной,
как соловей в лесу.

Сядем теперь в саду
и помяне;м, как есть.
Помнится, в том году
сам ты садился здесь.

1975


Рецензии