Я в парке имени его

Я в парке имени его
гулял с бульдогом
и дерева руками трогал,
но не услышал ничего.

Они молчали; в тишине
кора скрипела,
я прислонился между делом,
взрывались звезды в вышине.

1976


Рецензии