Стучи!

Ты стучишь в моем сердце
так настойчиво, нежно
проливая блаженство
тихо плачет душа…
любовью согрета, летит
против ветра, твоя и моя судьба.
кому верить—не знаю,
на сердце тревога,
есть ли перекресток
на наших дорогах,
горит наваждением ночь
для нас, это чье-то творение
или безумство ума?!
Пьяна без вина,
ищу твои мысли
накрыла волна,
не дышу…зависла,
боюсь захлебнуться
никогда не вернуться,
плыву по струнам хрупким
холодного солнца…
ускользаю вдаль
ближе к горизонту
там есть..я знаю точно
след сияния волшебной
ночи,
плывущей по вечным волнам
спокойствием или буйным
штормом…
останется он вдали
на той линии
разрешенной судьбы
где сходятся наши миры.
Стучи…!


Рецензии