Дети преодолевают высшие Врата!

Как хорошо в духовном Мире
Жить и прекрасно поживать:
Не знать, что значит – воевать на Свете,
И за войну не отвечать!

И в Мире жить во всеми вместе,
И в Мире не переживать,
Что у кого-то, вдруг, поедет «крыша»
И станет он оружие применять.

… в материальном мире всё не так, Ребята:
Правители желают воевать
И зарабатывать на этом,
Оружие совершенствовать и в ход пускать.

И это – гадкое явление,
И весь народ влачит тот грех,
Что будет увеличивать потребность
И сделает ужасным свет!

И это низменное проявление:
За всё, ведь, надо заплатить
И быть в расплате за суждение,
Которое имеет место быть.

И будет для людей расти вся тяжесть…
Хотя, ведь, многие промолвят: «Я не убивал!» -
Но грех распределяется на всю «поляну»
И каждый к этому, хоть, пальчик «прилагал».

Есть люди, не поддерживающие войны –
Хоть, маленькое освобождение от зла…
А если кто-то вносит свою лепту,
То кара неизбежна – справедливая судьба!

Да, если человек работает на воинство
И делает, хоть, гайку для ракет,
То пусть, конечно же, помолится,
Чтобы она не полетела и не наносила вред…

Иначе, жуть придёт, как неизбежность,
И это надо понимать,
И не надеяться на авось, и церковь,
Которые, мол, будут защищать…

Правители, вот, не надеяться на Бога,
Всё потому, что совершают от себя шаги,
Которые не приближают к доброму Спасению –
Подводят к ещё большему трагизму на пути.

… и, только, Дети живут с Миром,
В котором есть Спасение всегда,
И входят в мирное Течение,
В котором Дух отводит от греха;

Они не тонут в мире ада:
Восходят в Мир, где есть Душа,
И Вдохновение им на Подмогу –
Преодолевают высшие Врата!!!
                2023г


Рецензии