Ждём счастья своего

Как часто на распутье мы стоим.
Ждём счастья своего.
Бываем рядом с ним .
Не замечаем мы его .

Оно к нам руки простирает
И говорит :возьми меня !
Наш разум в облаках витает ,
Ждём принца и белого коня !

Другой раз слушаем ,что скажут люди .
А сердце плачет ,не слышим мы его.
Теряем тех ,кто нам на самом деле нужен .
И жизнь, впустую ,проходит без него !

Мы забываем в суете событий ,
О тех ,кто дорог был когда-то нам .
И о садах черешневых ,вишнёвых ,
С любимыми гуляли где по вечерам !

Наверное с годами мы всё забудем .
Менять не будем тёплый дом и тёплую постель .
Но вспоминать всё таки будем ,
Закрывшуюся перед нами к счастью дверь !


Рецензии