Смак

КНДР запустила две баллистические ракеты в сторону Японского моря
ИА REGNUM
13 сентября 2023


Сеул конечно хорошо
Но да и там теперь морока
Менять хер на хер тяжело
Там Ким глядит в бинокли сбоку
Разложит вещи наш чувак
И вдруг ракета рядом-шмяк!(Смак)


Рецензии