Отвлечённое...

Посочувствовать, Можно,
Но, Чтоб, Это, Касалось,
Я, Не Хочу, Чтоб, Меня,
Это, Касалось, Но,
Посочувствовать, Можно,
Но, Мне, Никто, Сочувствовать,
Не Будет, Ибо, Я, Никому,
Не Сочувствую, Ибо, Я,
Не Хочу, Чтоб, Меня,
Это, Касалось, Просто, Так,
А, Потом, Ну, Эдак,
Это, Просто, Посочувствовал,
Я, Же, Ничем, Тебе, Не Обязан,
Ты, Же, Мне, Не Родственик,
Родственых, Связей,
С Тобой, Не Имею,
Это, Же, Бред,
Корупция, На Чувствах,
Ты, Мне, Должен,
Потому, Что, Ты, Мне,
Посочувствовал, Посопереживал,
Ну, Нет, Я, Таких,
Отношений, Не Принимаю,
Я, Тебе, И, Сын,
Чуть, Ли, Не Муж,
И, Должник, И, Друг,
Нет, Я, Таких, Отношений,
Не Принимаю, Но,
Посочувствовать, Могу...


Рецензии