***

Очертания красивейших видов
Ветер приятно дышащий в лицо
Не так уж и много всех километров
Ездить любуясь хочется ещё и ещё

Места проезжая где просто нет связи
Вновь побывав как-будто вчера
Где чистота природы и нет городской грязи
Увидев хоть раз,влюбляешься навсегда

Запахи мест и ароматы природы
Сольются в единый разнообразный флакон
Где есть место для мыслей свободы
Где можно понять,что в жизнь ты влюблён

Живой даже воздух,приятно дышать
И просто расслабившись тихо вперёд
Уйти от забот и чуть-чуть помечтать
Встречая в пути очередной поворот

Я думаю что это должны все понять
Ведь многие любят природу ,леса
Приятно вот так среди суеты чуть-чуть отыхать
И хоть немного поверить в чудеса


Рецензии