Лето уже не зову

Осень,свирепствует
осень,
Дождик стучит по стеклу,
Больше тепла мы не просим,
Лето уже не зову.

Сентябрь промчался галопом,
Октябрь  бегом пробежит,
Ноябрь придёт и не спросит,
Уж лето я не зову.
  08.10.23.


Рецензии