Дожди

ДОЖДИ

Который день одно и тоже –
Идут осенние дожди…
И вновь сутулится прохожий,
Ты лучшего пока не жди.
Откапают, сорвутся в ливни,
Кому и как, где повезёт.
Торчат деревья, словно бивни, –
В лесах хозяйничает фронт…

08 октября 2023


Рецензии