Дурдом

Ушла из привычной жизни
когда появился ты
рушила все, что было
привычным, но стало чужим…
ушла, касаясь границы
той самой заветной черты
которую рисовали
стихами и песнями мы,
ушла в мир который
стал только моим
в нем поселились, кажется
повсюду твои следы,
а может это фантазии
может быть это мечты..
мне говорят вылазела чтоб
это лишь мой дурдом
в нем я застряла надолго
кажется вижу окно
но… открыть невозможно мне
тянут назад следы
или цепляются мысли
за струны моей души
я разрушила, раскидала
вдребезги все вокруг
разлюбила, распотрошила
и сижу, на все это смотрю…
сошла ли с ума я… не знаю
но крепко тебя прижимая
чувствую твое сердце
в такт с моим бьется
может быть это закончится
когда я открою окно
а может мне это кажется
в дурдоме окутанном сном
смогла я  уйти отовсюду
смогла я все изменить
но водит меня кукла Вуду
По грани твоей любви
по которой иду я вслепую
цепляясь за чьи-то следы
или это осколки
разбитой моей тоски
в бреду я бреду по дурдому
а выйти с него нет сил…
могло ли быть по-другому
если б ты меня отпустил…
ушла за своей любовью
оставив весь мир позади
а был ли ты рядом со мною
в дурдоме моей мечты..


Рецензии