Трупоугодие...

Игроманы - разыгрались
Шкурный век , навеял кровь
Королевства - заигрались
Безутешно спешно дрались
Любо впрыснув не любовь

Вновь новеллы безутешны
Слюни брызжут брызгуны
И счета , так неутешны
Там где грешники безгрешны
Да антично врут жруны

Реки рдивых богровеют
Веют  прахами  ветра
Не смышлёные смелеют
Наглым образом наглеют
Обостряя смерть с утра

Холки вздыбили халдеи
Взматерели - матеря
Опостылили - гордеи
Ненасытности плебеи
Мир кровавый мастеря  ...


Рецензии