Мой милый друг!!!

И пусть всё будет хорошо...
Исчезнут беды и печали.
И чьё - то крепкое плечо
Поддержит, в час, когда устали.
Пусть будет утренний рассвет...
Сиять любовью в нежных красках.
И пусть исчезнут с ночью в тьме
Печали, слёзы и ненастья.
Пусть чья - то крепкая рука...
Обнимет с нежностью и лаской.
И засияют облака...
Жизнь засияет в ярких красках.
Укроет мирной тишиной
Рассвет, под трели соловья.
Пусть будет жизнь без зла и бед.
Пьянящей, словно от вина.
Пусть будет мир на всей земле....
Звучать весёлым детским смехом.
Что пожелать ещё тебе...
Здоровья... Счастья... И Успехов...


Рецензии