Вот, Так, Вилка... Добавление...

Я, Могу, Но, Тогда,
Свободной, Воли, Нет...
Это, Принципиально,
И, Одно, Отвергает, Другое,
Но, Тогда, Бог, Врёт,
Ибо, Я, Не Могу,
Ей, Пользоваться,
Предпологаеться, В Выборе,
А, Свободная, Воля, Предпологает,
Да, Нет, Согласен, Не Согласен,
Хочу, Не Хочу, Могу, Не Могу...
Зачем, Же, Тогда, Пугать,
Вечной, Смертью, Наказывать,
За Свободный, Выбор,
Ругать, За То, Что, Дано,
Зачем, Же, Тогда, Давать,
Если, Нельзя, Пользоваться...
Но, Бог, Есть, Истина...
И, Бог, Свободен,
У Бога, Есть, Свободная, Воля,
И, Бог, Дал, Всем,
Свободную, Волю, И, Свободное,
Право, Выбора...
Я, Понимаю, Что, Ей,
Можно, Пользоваться,
Всегда, И, Везде,
А, Когда, Уместно, Ей, Пользоваться?
Никто, Не Знает...
Что, Сделать, Чтобы, Бог,
Тебе, Не Убил...
Мыслить, Обо, Всём, И, По Всякому
И, Как, Угодно, И, Что, Угодно...
Я, Могу,
Но, Мне, Это, Не Понравиться,
Если, Я, Знаю, Что, Есть, Бог...
Не Хочу, В Суе, Думать,
Не Хочу, В Суе, Никого, Упоминать, В Суе,
Не Хочу, В Суе, Упоминать,
Имени, Божиего, В Суе...
Сам, Бог, Же, Сказал,
Не Упоминай, Имя, Божие, В Суе...
Просто, Так, Без, Надобности...
Ибо, Сам, Бог, Сказал,
Я, Есмь, И, Путь, И, Истина, И, Жизнь...
Ничего, Не Знаю, И, Своим,
Незнанием, Ни О Чём, Не Могу,
Сказать, Вообще, Ничего...
Ибо, Никто, Не Славен,
Ибо, Один, Бог, Славен,
Ибо, Один, Бог, Есть, Сама, Слава,
Ибо, Сам, Бог, Есть, Сама, Слава,
Ибо, Никто, Не Есть, Истина,
Ибо, Один, Бог, Есть, Истина,
Ибо, Один, Бог, Есть, Сама, Истина,
Ибо, Сам, Бог, Есть, Сама, Истина,
Ибо, Никто, Не Есть, Бог,
Ибо, Один, Бог, Есть, Бог,
Ибо, Один, Бог, Есть, Сам, Бог,
Ибо, Сам, Бог, Есть, Сам, Бог,
По, Естеству, Природе, Существу,
Бог, Есть, Бог,
Бог, И, Без, Меня, Есть, Бог,
Бог, И, Без, Нас, Есть, Бог,
Бог, И, Без, Вас, Есть, Бог,
Бог, И, Один, Есть, Бог,
Бог, Есть, Бог,
Ибо, Сам, Бог, Сказал,
Я, Есмь, Сущий...
Сам, Сущий...
Ибо, В Боге, Нет,
Ни, Начала, Ни, Конца
Ибо, Бог, Есть,
Начало, И, Конец, Всему, И, Вся,
Ибо, Все, Мы, Имеем, В Боге,
Свои, Начала, И, Конца,
Ибо, Без, Бога,
Нет, Ни, Начала, Ни, Конца...
Долго, Терпеть, Боль,
Не Сможешь, А, Без, Бога,
Что, Есть, Сама, Любовь,
Где, Же, Конец,
У Нескончаемой, Боли...
Здохнешь, И, Всё...
Ибо, Сам, Бог, Есть, Сама, Жизнь,
И, Вне, Его, Может,
Появиться, Лишь, Смерть,
Что, Есть, Ничто...
Вспомнилось, Надо, Переформулировать...
Поотчётливей, Скрепить, Но, Не Изменять...
А, Если, Ей, Нельзя, Пользоваться,
В Чём, Смысл, Говорить, Что, Она,
Есть, Если, Её, Нет...
Без, Меня, У Меня, Она, Есть...
И, Я, Ей, Не Могу, Пользоваться...
Тогда, Она, Мне, Не Нравиться,
А, Отнять, Мне, Не Понравиться,
Почему, Она, Есть, У Других
А, У Меня, Нет, А, Вернуть,
Мне, Она, Опять, Не Нравиться,
Я, Не Могу, Ей, Пользоваться...
А, Когда, Уместно, А, Никто, Не Знает,
Никто, Не Знает, Когда, Уместно...
Нечего, Хотя, Бы, Переформулировать...


Рецензии