Праздничные пожелания

          * * * * *
Счастья вам, люди планеты Земля,
Большого, земного...
Счастья и радости, чтоб без конца
Солнце сияло всегда и снова!

Мир вашим детям, всем вам,всем народам,
Детского смеха, великих свершений,
Светлой надежды для всех поколений!
Друзья, с Новым годом!!!

         * * * * *
Желаем, чтоб в жизни вам
Путь освещала большая Звезда,
А солнечный луч согревал
Беспокойные ваши сердца..

Пускай ты давно не солдат,
Пускай на висках седина.
Ты есть-Человек, ты-Мужчина,
И помни об этом всегда!

        * * * * *
Пусть в этот радостный день октября
Сердце стучит чуть быстрее обычного..
Пусть не смолкают детей голоса
И обстановка слегка не привычная.

"Море" подарков пусть будет у вас,
А с лица не сходит улыбка.
Ведь день рождения в году только раз..
Но,не будем считать мы это ошибкой!

        * * * * *
Пусть к жизни будет вдохновение.
Желаю счастья и добра.
Чтоб по весне, как в день рождения
В душе черемуха цвела..

Пусть путь к удаче будет лёгким.
Чего ещё вам пожелать?
Быть честным, мужественным, стойким!
И мир наш верно охранять!!!

1980-1981г.

        * * * * *
И Ирина, и Алина! Поздравляем,
Именины вам сегодня отмечать,
Поздравления получать.
Мама с дочкой - вы чудесны,
Что задумали вдруг вместе
В один день на свет прийти,
К своей дате принести
И друг другу подарить -
Благодарность обьявить
За счастливые мгновенья,
В счастье жизнь свою прожить!

Апрель 2024г.
 

 


Рецензии