Американцы команду дали Украине

Американцы команду дали Украине,
Вы перемирие возьмите ныне,
У нас у всех уж кончились снаряды,
И танков много выпустить нам надо.

А вы, пока, хоть ребятишек нарожайте,
Солдат теряете вы много, не желаете?
Нет наступления, денег давать не будем,
А ваш солдат погибнет, Вашингтон и позабудет.

Да, разве думали мы тридцать лет назад,
Что Киев так фашизму будет рад?
И что бандеровцы там власть захватят,
Надолго ли? Но пока людской кровью платят.

А этот год, он переломным станет,
Чёт, или нечет, какая сторона всем глянет?


Рецензии