Смотрю в окно

Смотрю в окно,
За окном темно.
На улице осень,
Задуматься и взгрустнуть просит.
Налила ей чаю.
Всё - таки скучаю,
По нему тоскую,
Мужчины пишут, а я их не замечаю.
Горячий чай согревает.
Ветер в окно заглянул,
Мурашки по телу пускает.
Он тоже смотрит в окно и взгрустнул.
Сигарету с фильтром
Закурила и улыбаюсь,
Ловлю себя на мысли
Он курит такую же марку — я знаю.
Осень, хочу дождя.
Под ним его и себя
И чёрный большой зонт,
И мы под зонтом вдвоём с ним. Вот.
За окном вечер.
В окно дует ветер.
Осень тоску нагоняет.
Я по нему скучаю, он меня вспоминает.


Рецензии