***

Давайте же люди все вместе,
здравому смыслу посмотрим в глаза,
ведь ни одно в своей жизни столетие,
мирно не жили мы никогда!

Одним вечно надо всё больше,
другим бесплатно что-то урвать,
хитрый с ленивым спорят кто дольше,
без воды по пустыне может бежать.

Перечислять это можно все долго,
постараться можно даже простить,
вы на детей своих посмотрите,
их ведь надо просто любить.

Не нужны им бесконечные войны,
за золотые запасы и вечную власть,
они никогда не смогут вернуть им,
беззаботное детство, отца или мать.

Так давайте пока не поздно,
за руки близких своих мы возьмём,
и тихо, едва ли чуть слышно,
о том как их любим на ушко шепнём.


Рецензии