Животворящее молчание

Воистину – только молчание или безмолвие, которым «питается» всё живое. Процесс. Сила. Состояние. Хорошее или плохое, оно всё по сути – если не приводит к молчанию или пониманию самой СУТИ единения – уводит от принятия и понимания логики и природы этого молчания. Бытия.
А это уже ложная дверь в новую ветку событий, ведущих к духовной деградации, т.к. каждый круг событий и обстоятельств будет даваться все сложнее и сложнее.
Т.к. с каждым разом на противостояние вы будете тратить все больше и больше энергии, сил, времени, которых с каждым годом и разом у вас будет становиться все меньше и меньше…
Корабль, плывущий по океану, будет испытывать гнёт стихии. Особенно когда его будет бить о скалы обстоятельств. Стихия же, нет. Она уже прямое, без искажений – проявление силы. В жизни также. Кем быть вам – решать лишь вам. Такова жизнь.


Рецензии
Молчание - тайна Будущего века!

Виктория Баженова 2   29.04.2024 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.