Слышу твоё дыхание ровное

Слышу твоё дыхание ровное;
Сегодня расбушевалась с утра.
Наше общение немногословно,
Но я чувстую тебя. Всегда.

По небу гонишь облака,
Словно крутиться быстрее стала.
Иногда смотрю на тебя свысока,
Как будто с луны ещё не упала.

В космосе я вижу тебя как оазис,
Свежайший голубой шар.
Священный, спасительный катарсис
Настанет, если согласна душа.

Я твоя свободная птица,
Я твой красивый цветок.
От счастья душа искрится,
Ведь я вошла с тобой в поток.

Как хорошо ощущать себя дома!
Как радостно быть на одной волне!
И присутствие каждого здесь весомо,
Главное, в сердце бывать с тобой наедине.

Автор: Наталья Добровольская


Рецензии
Просто прелесть ваши строки.

Сергей Лутков   03.11.2023 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.