Чёрные воды

Чёрные нильские воды
скроют мои обиды,
скроют мои печали
нильские крокодилы.
Вы бы могли бы выжить,
выжить бы вы хотели,
если б пожар выжег
силы, мечты и цели?
Если в крови по горло,
вы бы не захлебнулись?
Если всё время подло,
Вы бы к нему вернулись?
Невские черные воды,
скройте мои обиды,
дайте глоток свободы
сфинксы и кариатиды.


Рецензии