Бывают родственные души

Бывают родственные души,
Но не всегда они дружны,
Если стараются быть круче,
Очень заносчивы, важны…

Даже одним занявшись делом,
Так норовят быть впереди,
Что навредят друг другу смело,
Лишь бы оставить позади!

В друзьях хороших – видна схожесть,
Желанье в чём-нибудь помочь!
Душа – открыться другу может,
Родство – умножит её мощь!


Рыбак рыбака видит издалека
                Пословица


Рецензии