Сорок лет

Сорок лет

Сорок лет на этом свете
Ты шагаешь по планете.
Был торговцем и таксистом,
Настоящим баянистом.

Муж, сынишка, добрый папа,
Держишь жизнь железной лапой,
Любишь рок, рок-бар и честность,
Не продашься за известность.

В руки в сорок взял гитару,
Будь с ней самой лучшей парой,
Будь мужчиной настоящим,
Всё пусть будет только слаще!

Пусть в работе ждут успехи,
Не мешают жить помехи,
Сын пусть радует, как может,
И твой род, по миру множит.


Рецензии