Ошибки

И не страшно порой ошибаться,
Невозможно всю жизнь по шаблону.
Можно севером с югом меняться,
Мнимо быть для других эталоном.

Не стремясь быть для всех первой скрипкой,
Дорожа равновесием, балансом,
Ты становишься чьей-то ошибкой,
Забирая всё словно авансом.

Расторгая все сделки на совесть,
Возвращая сполна все пределы,
Завершая не начатой повесть,
Убираешь в колчан свои стрелы.


Рецензии