Даже если

Даже если тысячу раз 
ты прав,
Но если любимая плачет ,
скажи разве есть в этом прок?
Когда то сказал Высоцкий. 
А вы как считаете прав или нет?

Мужчины  ,  знаю я поднимут крик;
- знаем мы вас ,
- ведь что не случись ,
 сразу в слёзы.

Но в том то и дело  ,
что вы не должны
до этого женщин своих доводить
Ведь женщины чаще слабее
Мужчин .
А главное их оружие ,
что  ?
Конечно же слёзы

И в чем то с мужчинами
Я соглашусь.
Ведь есть в этих  женских
 слезах,
 та незримая грань .
Когда это лишь показуха ,
а есть  та слеза ,
что реально горька
И это уже не спектакль.


Рецензии