скоро

Скоро придет Новый Год!
Елка, огни и подарки
Сказка ускорит ход!
И засияет - ярко!

Шампанское стынет во льду…
И ждет когда грянут куранты)
И хоть я его  не люблю;
Прочту под него свои мантры)))

Что б сбылись желания все!
Чтоб мир наполнялся любовью!
Что б солнце и лучший рассвет,
Достались лишь Тем,
Кто  -  достоин!


Рецензии