Боа

Лису бы для тебя поймал,
Хвост оторвал,
Сделал бы из него боа,
Всем бы за руку тебя показал
И крем твой французский "jojoba".
Одел бы боа на вечернее платье,
Чтоб плечи были в тепле.
Ты бы стала тогда Дианой де Пуатье*,
Но принадлежать будешь только мне.
Я бы вывел тебя на спектакль,
И посадил бы в первом ряду.
Мы про любовь посмотрим миракль**,
А после скажу, что я жить без тебя не могу.
В Ленком, Маяковского или во МХАТ.
Куда захочешь, билет принесу.
Это ничего, что я патриархат,
Дай мне только доесть колбасу.
Я прямо к подъезду такси подгоню,
Дверцу открою и ручку даю.
Я шелест твоих одежд сегодня ловлю
И кажется мне, что я будто в раю.
А потом мы заедем во " Вкусно"***,
Бутербродик съедим на двоих.
И будут цвести наши чувства,
Когда мы напишем с тобой этот стих.
****************"***
*любовница французского короля Генриха второго
**средневековый театральный жанр
***сеть московских ресторанов "Вкусно и точка"

 


Рецензии