Жизнь 02. 10. 2023

И все ж они расстанутся когда то
Пусть вместе учатся или живут
И всем нам неизвестна дата
Как разойдется с кем то общий путь

Быть может повезло тому, кто сам навечно
Нашел уж человека для души
Им суждено было когда то пересечься
Оставив позади все миражи

И счастье обретут кто так стремится
Урок изучит тот, кому должно
И это жизнь, мы в ней учится
Должны уж все, ибо смешно

И ранен тот, кто вечно счастлив
И вдребезги разбит, кто вечно зол
И сердце разрывается на части
От тех, кто был любим и вдруг ушёл


Рецензии